Ответы на часто задаваемые вопросы.

Наши специалисты всегда ответят на Ваши вопросы. Мы готовы выехать к Вам и дать на месте рекомендации по подбору стабилизатора напряжения напишите нам либо позвоните.

Контакты

Здравствуйте, подскажите каким методом можно правильно рассчитать какой мощности надо покупать стабилизатор, однофазный для квартиры?

Вариант первый – попросить электрика (рекомендуется).
Вариант второй – узнать мощность всех потребителей в квартире и сложить.

Хочу отремонтировать стабилизатор напряжения сам, пришлите схемы.

Мы не можем предоставить вам схему стабилизатора. Если у вас возникли вопросы или вы хотели бы отремонтировать стабилизатор, обращайтесь в нашу компанию.

Мой стабилизатор на цифровом дисплее вместо цифр показывает какие-то буквы и не работает, что это значит?

В паспорте к стабилизатору указан диапазон входного напряжения: 140 В – 260 В. Если входное напряжение выходит за указанные рамки на дисплее высветится буква «_» или «_». «_» означает, что входное напряжение ниже допустимого, соответственно «_» - что входное напряжение выше допустимого. Буквы «_» означают перегрев. Возможно, вы перегружаете стабилизатор.

Стабилизатор не выдает на выходе 220В, а скачет в пределах 206В-230В.

В паспорте к стабилизатору указана величина выходного напряжения: 220 В ± 8%. Это означает что напряжение на выходе может изменяться в диапазоне от 202,4 В до 237,6 В. Если у вас изменяется напряжение на входе, то на выходе у вас так же будет изменяться напряжение, но только в диапазоне от 202,4 В до 237,6 В.

Происходит самопроизвольное отключение стабилизатора, после нажатия кнопки пуск. 05

Самопроизвольное отключение – это защитное отключение стабилизатора. Защитное отключение происходит в следующих случаях: 1. Нагрузка потребителей превышает допустимое значение. 2. Произошел перегрев автотрансформаторов (в основном из-за перегрузки). 3. Произошел скачек напряжения, который стабилизатор не смог сгладить. 4. Напряжение на входе выходит за рамки диапазона работы.

Яндекс.Метрика