Автоматические электронные стабилизаторы напряжения

   Электросети, существующие еще с советских времен, к которым сегодня подключается мощное современное оборудование, не выдерживают нынешних нагрузок, поэтому напряжению в сети свойственно повышаться из-за перекоса фаз или понижаться. В результате таких перепадов современная техника не может нормально функционировать.
   Оборудование, особенно импортное, не адаптировано к нестабильным условиям работы электросетей, поэтому часто выходит из строя. Гарантийный ремонт в случае поломок из-за некачественных электросетей не проводится, поэтому потребителю приходится решать проблемы самостоятельно. Во избежание такой ситуации необходимо приобрести автоматический прибор, стабилизирующий напряжение.
   Предлагаемый нашей компанией стабилизатор напряжения автоматический, обеспечит защиту вашей бытовой техники и электрооборудования от непостоянства в электросети и полный контроль за работой оборудования. Погрешность работы таких стабилизаторов составляет 2-5%. Электронный стабилизатор напряжения, работающий в автоматическом режиме – незаменимое приобретение для использования в быту и на производстве.
   С таким устройством электродвигатели ваших холодильников, стиральных машин, насосов и котлов, а также других дорогостоящих агрегатов не выйдут из строя и во время гарантийного срока и далее. Ваше оборудование будет нормально функционировать при низком напряжении, и не будет перегреваться в результате нехватки пусковой мощности при запуске.
   Стабилизаторы напряжения, предлагаемые нашей компанией, обеспечивают качественное электропитание. Мы предлагаем стабилизаторы в Ташкенте, которые можно считать лучшими в своем классе и в ценовом диапазоне. К ним относятся:

  1. Стабилизаторы напряжения релейного типа.
  2. Электронные устройства (симисторы/тиристоры).
  3. Электродинамические и электромеханические стабилизаторы.

   Вам достаточно подключить электронное устройство в цепь, и оно будет круглосуточно контролировать состояние вашей электросети. Предлагаемые нашей компанией стабилизирующие устройства в Ташкенте можно эксплуатировать не менее 15 лет.
Ознакомиться с ассортиментом предлагаемой продукции можно в Каталоге

Яндекс.Метрика