Стабилизаторы напряжения трехфазные

   Одной из причин поломки бытовой техники, электроприборов и промышленного оборудования являются перепады подачи тока в электросети. Защитить технику и оборудование от последствий изменения напряжения помогут специальные устройства – стабилизаторы.
Эти агрегаты бывают однофазными и трехфазными. Однофазные стабилизаторы применяются в жилых помещениях с однофазной сетью. Стабилизаторы напряжения трехфазные применяются в домах с трехфазной сетью, а также в производственных помещениях.
Стабилизаторы напряжения трехфазные отличаются тем, что сбои на одной фазе такого стабилизатора приводят к отключению всех трех фаз из-за работы контроллера, то есть к полному отключению устройства от электропитания. По этой причине потребители очень часто в качестве альтернативы трехфазному стабилизатору приобретают три однофазных.     Во-первых, этот вариант более экономичен, во-вторых, при отключении одного из них два продолжают работать.

   Из множества популярных марок, среди которых дешевые китайские и дорогостоящие  европейские, найти устройства, удовлетворяющие по всем параметрам, можно, хоть это и не легко. К чрезвычайно популярным сегодня относят стабилизаторы напряжения Elektrofan, работающие непрерывно по 24 часа в сутки. Мы говорим о приборах высокого качества с продолжительным эксплуатационным ресурсом по вполне доступной цене. Это стационарные устройства, работающие в закрытых помещениях, обслуживающие весь дом. Они поддерживают напряжение в электросети 220 В в пределах небольших отклонений, которые предусмотрены соответствующим ГОСТом Узбекистана .
Стабилизаторы напряжения Elektrofan надежно защищают электрооборудование и бытовую технику от больших перепадов в сети, а также в случае коротких замыканий. Комплектуется приборы автотрансформатором, контроллером напряжения и мощными семисторными ключами. Подключение осуществляется при помощи клеммника, в разрыв фазы на вводе после счетчика.
Об отключении нагрузки сети, когда изменения напряжения становятся недопустимыми, предупреждают защитные мигающие светодиоды или жидкокристаллические дисплеи. Для автоматического включения стабилизатора потребуется всего лишь несколько секунд. 

Яндекс.Метрика